В потёмках улицы

Антон Доронин
В потёмках улицы стучал по земле.
Хотел кричать во всё горло. Не смог...
Говорил себе: «Ну же, смелей!»,
Но этим я сбил себя с ног.

В голове орал внутренний голос:
«Что же ты всё упустил?!».
В голове сам с собой только ссорясь,
Не дождался ответа. Забыл...

Я забыл о счастливых моментах.
Я забыл, что хотел всем сказать.
Я забыл, как ушёл в лес бесследно,
Как яму себе начал копать...

В голове уже не оставалось
Ни мыслей, ни памяти. Дрожь...
Дрожь по телу внутри всё сковала.
В голове снова голос: «Что ждёшь?».

И я понял, осталось лишь падать
В эту яму, что вырыл я сам.
Я почувствовал, дождь начал капать,
Будто каплями грустно плясал...

И тут мои чувства пропали...
Сердце стало так медленно бить.
Ну а капли всё также плясали.
Я смог себя сам загубить...