Бросание ананасами! - те-каст..

Аль Фернис
Автору из банановой республики, равной ей и головой:

может, потом и будешь сам, с каждым попьёшь вина
если сейчас заблудишься,

ибо сейчас
война.

Вот так хреновенько, но - ты не видишь этих точек, и не слышишь этих мест..
Поэтому я - в чёрном списке, у более крутых из инфантильных реперов?
Кому ты нужна, кроме тех, кто разочаруется в твоей итоговой дурости?..
Понимаю. К размножению и деградации ведут именно мозги и дела самки.
А вот, к размножению не для скотства — тут тебе слабо, за ЧС спрятавшись..
И мальчики такие существуют. Не верю, что они мальчики, даже если и лесбияны..