вполне возможным

Безумный Рисовальщик
надо жить в будущей своей любви,
 не в прошлой,
 электронные женщины,
 делают вполне возможным,
 жить в любви будущего,
 в день по несколько,
 Самых Ярчайших,
 как ядерный взрыв,
 и всё внутри,
 ведь там бесконечная Масса времён,
 интимные племена времён,
 делают каждое Мгновение Чудесным...........!!