С меня иконы рисовать

Александр Чигорко 2
С меня иконы рисовать,
Всё, что имею, раздаю я,
И даже в роли чистоплюя
Божествен, ангелам подстать.

Пишу конечно же стихи,
С утра до ночи мыслей полон,
Назначенный, как старый ворон,
Не за свои страдать грехи.