Осознание

Ирина Маяцкая
Всё ближе время Перехода…
Как изменит своё сознание,
Сознание всего народа?
Чтоб появилось осознание.

Божественности осознание,
Из одного мы все Истока,
Должно явиться понимание
О пагубности пороков.

Грехи, пороки разрушают
И к гибели ведут людей,
Любовь и Вера поднимают.
Пусть мир очистится скорей!

Грехи отбросит все, как камни,
Что не дают подняться вверх,
Тогда исчезнут все страдания,
Быть Вместе – Счастье без помех.

Мешает что объединиться?
Подумать нужно всем сейчас,
И в Боге всем соединиться,
Преобразится мир тотчас.

Не будет больше войн, страданий,
Любовь и Радость - всех удел,
И человеческих метаний
Конец, Божественных ведь время дел.

24.08.2019