Отпусти его...

Наталья Максименко Даната
Как смеялся он над тобой,
Над любовью к рифме твоей!
Оставалась самой собой
За стеной закрытых дверей...

Бьется пульс и нерв дрожит,
Душу держит стих в кулаке...
А Он снова куда-то бежит,
Без любви, от тебя, налегке...

Пусть бежит, значит просто "не твой"!
Пусть идет, у него свой путь...
Отпусти его, отпусти,
Если сможешь, его забудь...