Цвет настроения синий, мы опустились ниже ватерлин

Владимир Новиков 10
Нам «Новая волна» представила «павлина»,
На сцену Вышел в ядовито-синем…
И в песне цвет был тоже синий,
А в тексте мерзостей, до «крыши».
А песня «Тише-тише», - это что-то ?
Снесло, похоже, «крышу» у Филиппа.
Ни смысла, ни мелодий у «Гламура»,
Предела деградации не видно

Какие-то Две Маши тоже спели,
Казалось, что они объелись каши,
Ни слова не поймёшь в их исполнении,
Быть может это хорошо, что мы не слышим.

А Лобода (иль Labuda), как ни старалась,
Так всё на ней дрожало и сверкало,
И что-то на трусах,  тоже сияло,
Лишь голоса ей явно не хватало.

Об остальных замечу тоже кратко,
Бездарнее Двух Маш, было с достатком.
Не ярок был наш шоу-мальчик Коля,
Один Крутой – Старается, но шатко…
А впрочем, настроение изменилось, как только я выключил телевизор,
И написал вот эти строки (простите, может не самые правильные)