День рождения прошёл...

Константин Волынцев
Вот и день рожденья мой прошёл...
И я стал на год ещё мудрее.
Много поздравлений... Хорошо!
..Я не думаю, что стал старее,
Хоть уже и в возрасте моём
Старше не становимся уже мы..,
Но... стихи слагаем и поём
Мы о том, как БЫЛИ мы любимы...

25.08.2019