Я дал однажды слабину

Тадеуш Графт
Я дал однажды слабину
Убить себя пытался
По том пути впредь больше не пойду
Я сердцу своему поклялся
Поклялся жизнь себе сберечь
Бороться я поклялся
Покорно вложен в ножны меч
Мне просто запретили сдаться
Я буду драться как и впредь
В потёмках пряча слезы
И скорбь уже не сможет
Сердце моё сжечь
Ведь мёртвое болеть не может