Проходя мимо окна, я заметила

Жанна Пугачёва
Человек стоит у воды,он чего-то ждет.
Словно поезда
или до дома трамвайчика.
В голове завертелось,-
"Когда же,когда же он все же уйдет?"
Не уходит.Стоит.
На другом берегу вижу мальчика...

Вдруг шагнул человек на уставшую мокрую льдину.
Проезжавшую по делам,
кажется, просто мимо.
И река понесла.
Словно матушка за руку увела...
Это было красиво...
                26.08.19г.ПугачеваЖ.