Приезжай

Лев Маевский
раствориться и спиться,
недавно поглаженный горизонт,
пожалуйста, тут дождливо,
поэтому бери с собой зонт
посмотришь на парад небывалых красот
ты
увидишь, как разводятся мосты
и пары,
как разрезают ливень встречные фары,
искусственные загары
и мемуары,
раскиданные, как спагетти, тротуары
воздушно,
мы тебя здесь примем радушно,
все будет не скучно, а как полагается,
тут хорошие люди на дороге не валяются,
здесь,
сколько угодно в сене иголок,
на следующей станции всех нас ждет психолог,
меж книжек и кофемолок,
найдешь ты свое призванье, если даже и стоматолог
вы, право,
придетесь здесь всем по нраву,
но для начала надо бы вам подобрать приправу,
идите по прямой, потом резко направо,
ну как вы так справляетесь?!
великолепно!
браво!