Это нормально

Лев Маевский
- Постойте!
- Зачем же?
- Вы обронили...
- Мне кажется, все на местах
- Да нет же, вот там, не заметили или...
- Нет нет, я нарочно, пусть так.
- Но как же?!
- Обычно.
- Уверены?
- Да.
- Совсем я вас не понимаю
- Быть может, так лучше для вас. Не беда. Я думаю, это нормально

Исчезли вдали, постепенно шурша,
Печальные складки одежды,
И только осталась послушно лежать
На том самом месте надежда.