Волею судеб

Мария Циммерманн
Волею судеб  -  разные  сроки ,
Счастье  лоскутное  ,  даль синеокая ...
Разнокалиберный  жанр  бытия :
Где-то достаток  ,  где - то нужда!

По  доброй  воле -  солнце  сияет  ,
Сытость , богатство - многих  меняет !
Без принуждения   кушаем  хлеб ,
Не вспоминая    людской  интеллект ...

Благополучие ,  синяя  птица -
Счастье -  любимой , наверно  , родиться !
Нет разносортных  людей  на Земле ,
Но  " кошельки " в уваженьи везде!

Волею судеб - разнотипные души ,
Красные дни  и будни  неигрушечные !
В жизненной  прозе - герой  Человек ,
Был  ли  любим  - спросит  Стратег!

                Мария Циммерманн ,
                26.08.2019