Пасти ПРО

Максим Анатольевич Батманов
Пропасть бывает Разная...
Бывает Одна но Глубокая...
А есть между двух "берегов",
Преодолимая хоть и сложная!

В первой помогут Крылья...
Шагнул и расправил над бездной...
Вторую осилит мост,
Преодоление как опыт полезно!!!

Но чаще бывает Тупик!
Без понижения горизонта...
Можно назад идти,
Пока не закатится Солнце... (СВ(к))