Время любви

Лариса Монова
Ветер листву на деревьях качает,
серыми тучами скрыт небосвод.
Милую осень ветер встречает,
о скором визите мечтал целый год.
Природы красу, как всегда замечает,
свой нрав усмиряет при виде дождя.
Птиц, улетающих вновь провожает,
он днями тоскует, подругу зовя.
Но ожиданиям срок истекает,
золото листьев меняет пейзаж.
Время любви для двоих наступает,
путь вдохновения создан сейчас.