На х.. толерантность! - из Белогорские афоризмы. Т

Спящий Поэт
прочитал на стене одного из московских многоэтажных гаражей. В общем, согласен. У нас для это есть своё слово: Терпимость. И мы, несомненно, должны стараться быть терпимыми друг к другу. Но в меру, ибо, если мы и вправду стремимся во всём подражать Иисусу Христу, то должны помнить, как он выгнал менял из храма.