Лето, лето...

Наталья Радолина
Вот и август. Нам ли его делить?
Ну зачем тебе от меня бежать?
Я пытаюсь  время  остановить,
Но не знаю, чем тебя удержать...

Ты уходишь, дни замедляют бег,
Осень мне невзрачной  грозит судьбой.
Вся  моя душа  отдана  тебе,
Лето - ускользающая любовь!

© Наталья Радолина