Теперь заскучают погосты...

Альберт Голиков 3
В России введут налог на вредные продукты: на пальмовое масло, чипсы и газировку

Подобной мерой власти планируют одновременно сразить двух зайцев – увеличить доходы федерального бюджета и снизить количество людей, страдающих ожирением, диабетом и другими проблемами.

«Введение акцизов на сахар и пальмовое масло автоматически поднимет цены на все товары с повышенным содержанием этих компонентов и, соответственно, снизит их потребление», – рассуждают эксперты.

По данным источника издания, президент России Владимир Путин уже поддержал идею расширения списка подакцизных товаров. Причём, отмечает представитель Минэкономразвития, такая мера не только позволит пополнить федеральную казну, но и поможет снизить потребление вредных продуктов.
«Ведомости».


ЧЕМ  ВЫШЕ  АКЦИЗЫ - СЕКРЕТ  КРАЙНЕ  ПРОСТ!

  ТЕМ  МЕНЬШЕ  "СЮРПРИЗОВ"  УЙТИ  НА  ПОГОСТ!!


ВОТ  ТАК,  ГОСПОДА!  НА  ОТРАВЕ!!

  БЮДЖЕТ  ВСЕЙ  СТРАНЫ  МЫ  ПОДПРАВИМ!!!