Д. С. Ч. 1157 Отольются слезы...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Отольются  слезы,  отольются...
Слезы  бабьи  люто  отольются...
Так  тебе  мои,  знать,  -  отольются...
Так  тебе  чужие  -  отольются...
Ты  изъездил,  знать,  уж  пол-Союза...
Столько  баб,  ну  столько  -  изневестил!..
Столько  баб,  ну  столько  баб  -  изъездил!..
И  меня  -  ну  всю,  ну  всю  -  изъездил!..
Знать,  и  сам  -  изъезжен:  весь*  не  весел,
весь*  впервые  голову  повесил..."

*  -  Вар.:  коль.
                До  1977