После бала

Вячеслав Очиров
Вот и кончен бал-маскарад.
Как же все-таки мы устали!
Задышали совсем невпопад...
А, быть может, и не начинали
На дистанции этой дышать -
Мы с тобой уж не раз умирали.
В каждом танце был сладостный яд...
Принимали и вновь воскресали.