Лучшая диета

Ольга Зайцева 5
У меня прекрасная диета-
Я невкусное- не ем.
И, друзья мои, диету эту,
Нынче посоветую вам всем.
Сбросить вес, конечно, не поможет,
Но зато душе прибавит радость,
Тем, кто годы через силу гложет
Пользы для какую-нибудь гадость!
Жареной картошечки безумство,
С рюмочкой, с грибочками, на масле...
И пирожных, с кремом, безрассудство,
Маленькое, сливочное счастье!
Захотелось- мясо ем, любое,
Пирожок, хрустящий сдобным боком,
Всё оно, конечно, дорогое,
Не сравнить ценой с капустным соком,
Но- прекрасное, одобренное мною,
А уж я в еде, поверьте- дока!
Пусть бока потом нальются жиром,
Есть диван- раскроет вам обьятья,
Жить с самим собою в мире-
Вот оно, единственное счастье!
Ем, и сплю, как душеньке угодно,
Ни за что себя не ущемлю,
Быть худым- не польза, просто- модно,
Не гонюсь за модой- не люблю.