Из таксистских баек

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«В остановке, у самой дороги
Наваждение как, но не сон
Вижу вдруг симпатичные ноги
И в руках у них светит смартфон.

Ну не девочка, просто картина.
Тут такое попробуй забудь.
Губы алые, чисто малина
И упругая, девичья грудь.

Закадрить бы её по старинке.
Пригласить в придорожный отель
И раз пять на казённой простынке
Превратить в кучку пепла постель.

Разметать её русые косы.
Но боюсь что жена не простит
Как зовут - мне б задать ей вопрос и....
Я спросил - Вызывали такси?»
                Виктор МАРТ (с)
 
*    *    *

«Да!» - ответила та: - «Вызывала!
Только денег  на тачку… вот… нет!
За проезд, я натурой давала,
И тебе могу, сделать… минет!»

«И не стыдно тебе дьяволица!» -
Резко я пассажирке сказал,
И обняв её за ягодицы,
Посильнее к прибору прижал!

«Нет!» сказала она: - «По приезду,
Отвезёшь, так получишь оргазм!»
Про жену я тут вспомнил, - Надежду,
И про свой стариковский маразм!

Я ей тут же сказал: - «Вылезай-ка!
Ишь, сосулек вас тут развелось!
Задарма не вожу, так и знай-ка,
Повезу, когда ты насосёшь!»

… Если вам предлагают… минетом
Расплатиться в ночи за проезд,
Вы подумайте, сколько тем летом,
Отминетил тот ротик окрест!

За наличные, только за бабки!
Только деньги, - забудь про… минет!
Как - бы нЕ были девочки сладки,
Береги, друг, свой... авто-ри-тет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/08/2019