Когда слушаю Тебя, сердце замирает

Раиса Дор
Когда слушаю Тебя, сердце замирает…
Слышу зов Твой в Небеса… быть с Христом желаю!
О, мой Господи Святой, мне с Тобою сладко,
Сердце радостно поет о Небесной ласке!

Терпелив Твой, нежен глас… благодатью дышим…
Нас зовешь прийти сейчас, и Тебя мы слышим!
Веешь теплым ветерком, солнцем согреваешь…
И листвою золотой сердце утешаешь.

Ты велишь: « Моё дитя, говори со Мною,
Стало, чтоб тебе светло с Истиной Живою!
В Ней живи и Бога чти, познавай Ученье…
Евангелие Мое для тебя Спасенье»!

Сердце, Господа услышь! Весть прими Благую…
Пред Спасителем смирись, Он путь в Жизнь Иную!
Слово Божье познавай и стремись к Чертогу…
Приведет оно нас в Рай - чад всех, чтущих Бога!

Когда слушаю Тебя, сердце замирает…