Наш мост к любви 14-11-2010

Александр Раданов
Наш мост к любви так зыбок, неустойчив -
Как на ветру осенняя тропа.
На том мосту так много одиночеств
Стремящихся любовь познать сполна.

Но зыбок мост над пропастью обманов,
Над лживой спесью выдуманных слов
Где хитрость, разухабистой "тарзанкой"
Несёт себя, как жизненный улов.

Я не могу смотреть на то с укором.
Тот мост любовью запитаю я.
Пускай сияет радостным он взором....
Тот мост из Вечности, до точки - что Земля.