поезд, туманы, Инга

Безумный Рисовальщик
ОСЕНЬ,аллея в роще,(тополя),
медленно еду и ...Мысли,
мои электронные Руки,
шарят в Пространстве,
Небезрезультатно,
Леди...с островов Фуругельма,(Инга),
вот она вышла на берег,
в серых леггинсах,(Серые ГЛАЗА),,
чешет в затылке,
она получила,
Сокрушительное интимное Письмо,
у ней не было (М)лет пятнадцать,
она Работает,
в Библиотеке,
Поезд.................!!
во Владивосток.
сквозь Туманы.