Капли

Вероника 26
Жизнь моя-не прочитанная книга
Залежалась на полке
Загрустила,запылилась,одинокая
Я сейчас сама не знаю...

Было или мне приснилось
Ты как будто отрекаясь
Мне сказал,что я
Все напридумала...

Я все капельки собрала
ничего не упустила
И в душе все берегла
Капли эти-жемчуга

А слова твои,родной
Мне дороже золота
И выходит я богата
Только не счастливая