Звезда любви и счастье

Руслан Казаченок
Вот смотрю на небо
Звезда зажглась
Встречу любовь на свете
Мир для меня так похож
Чтобы бы была одной на свете
Небо верю и не верю
И звезда похожая на тебя
Главное счастье в мире
Я одну люблю тебя 
Звезда на посулила обрести
Чтобы ребенок родился
на нашем
жизненном пути
Я Будду благодарен звезде
Красивой именем назову
Накрою Стол для двоих
И свечи зажгу 
Будет прекрасный мир для двоих
Объединится Родиться дочка любви
И спасибо сказу звезде зачастье
Что подарила моя звезда мое счастье