часовые в поясах

Мочалов Александр
Кто к "утюгу" пустил абсурдного шута?
(4-х дневная неделя и так далее)
И, ведь уверена святая простота -
Тем выше рейтинг, чем речёвка разудалее.

Но золотой запас страны - твоё молчание!
Не напрягаешь ни себе, ни людям мозг.
На деле, на экране - одичание
Щенка до старости. Пора бы всыпать розг.))