Разлился вечер в тёмно-синие чернила

Ирина Полякова 6
Разлился вечер в тёмно-синие чернила,
Клещами грудь сдавила мне тоска.
Я думала, тебя давно забыла,
Но ошибалась, видимо, слегка.

Луна сияет, ярко-жёлтый шарик,
Блестит она из хоровода звёзд.
Знобит меня, не помогает тёплый шарфик,
А боль такая, словно в глотке кость.

От грусти никакого нет спасенья,
А до утра еще ужасно далеко.
Включу я тихо блюз для настроенья,
Сейчас не надо больше ничего...