Не в ладах, конечно, я с футболом,

Ирина Полякова 6
Не в ладах, конечно, я с футболом,
Славы хочется мне всё же мировой.
Чтобы стать кумиром миллионов,
Засиять перед тобой звездой.

И на матч возьму в кредит билетик,
Может промелькну где в новостях..
Лишь дурак,похоже, не оценит:
Как бегу по полю в труселях!