Колёсико

Марк Постернак
Безжалостна Карма, Господня избранница,
И судит людей, не взирая на лица.
Чему суждено - обязательно станется.
Что Богу угодно - всегда воплотится.

Я ярый поклонник Божественной этики.
Страшит лишь погрязшее в автоматизме,
Простое, как пошлый закон арифметики,
Колёсико кармы в грехов механизме.