В день рождения летом

Светлана Пятерикова
Солнечным светом рожденье отмечено,
Капельки счастья пролились дождём.
Пышным цветеньем сегодня увенчаны
Травы, цветы и деревья кругом.
Пусть же струится добро водопадом,
Лучик удачи ласкает тебя,
Радость, здоровье, везенье в награду
Пусть дарит летнее солнце любя!
2011г

Благодарность интернету за солнечное фото.