Гордон- 2

Виктор Иванов 19
чат рулетка
это Гордон- 2
я точно знаю
я плавал
у меня дедушка
на паровозе отработал

живём век
а от ненависти и лжи
нету толку

навару не будет от воды
как  от бестолочи-
не жди
засолки