Несогласие с доктором

Евгений Михайлович Миронов
- С песочницей дружит сыночек
И лепит кулич за присест,
И формочку выбрал в кружочек,
И делает вид, что вмиг съест.

- Нормальный ребёнок – ведь лето,
Обычны такие в стране.
- Но доктор, не нравится это
Ни мне, ни законной жене.