Мы ждём с работы папу

Раина Жданова
Мы ждём с работы папу.
Он где-то задержался.
Мы у окна стоим
И с мамою грустим…
Мы ждём с работы папу.

Я на руках у мамы.
Я на плече лежу.
Нет! Нет! Не сплю, не сплю.
В окно тоже смотрю…
Мы ждём с работы папу...

Остановилось время...
Сердечки не стучат.
Мы у окна стоим.
Стоим с мамой вдвоём…
С работы папу ждём...