И... всё - с нуля...

Галина Кадацкая
Ты, человек, дитя дрожжей и хлеба,
С губами в материнском молоке,
Всё, что прошёл и в жизни что изведал,
Отдашь с последним вздохом, налегке

Войдя туда, где зарождалось небо,
Уверовав, тебя там  заждал`ись,
Потворствуя твоим: "а мне, а мне бы..."
И... всё - с нуля, и - вход из-за кулис...