Что значит плотское доверие!

Кравченко Александр Николаевич
Если начать всё сначала
или заглянуть в своё далёкое прошлое,
то можно с удовольствием отметить тот факт,
что наши: Адамчик и Евочка были то
     НЕ РАСПИСАНЫ!