Ждущему ответ - Эхо

Александр Занев
Есть в мире - Силы, мы не видим их.
Есть сущности в космическом пространстве
Не безразличные к невымышленным нам...
Они - из Наших (в верном постоянстве).
Они, связаться были б рады - но!
Мы не хотим принять на их частотах.
Тут нужно нам прибавить обороты
И выше стать, а это - мудрено.
А это же... придётся - попотеть!
Не досыпать, и где-то напрягаться,
Прислушиваться, даже отказаться,
От... "разностей", к чему привыкли здесь.

Они, когда-то были - как и мы,
Вот потому мы им не безразличны
Мы их потомки, но разделены
От уз Родства - хозяйством нашим личным.
Эгоцентрический очерчивая круг
Мы, как от нечисти от них отгородились
И так от них в гордыне отдалились
Что - голос их едва услышишь, друг...


Но, до кого-то - в горе иль беде,
Оттуда, всё же, что-то долетает...
И души лечатся и разум отдыхает
Всё образуется на верхней частоте.

...Как будто - я их слышу иногда,
Но передать их весточку так сложно...
И буквы подобрать, конечно можно,
Но всё не могут передать слова:

-" Нас с вами разделяет пустота
Иной раз крикнешь - и не жди ответа.
И звать мы прекращаем вас тогда
подумав - вас наверно в мире нету...
Но есть неугомонные из нас
Кто ждёт ответ, выкрикивая фразу:
 - Эй, Люди! Где вас носит, чёрт возьми?
Коль слышите - откликнитесь, заразы!"

Их вера в нас - достойна похвалы.
А нас хвалить пока, что нет причины -
Мы мелким, так порой заражены...
Не слышим. Все - попрятались в кабины,
непобедимой Важности своей,
Жизнь подменив наигранностью быта
Когда - не знали, да ещё - забыто!
Как к Жизни тут вернётся ясность дней?

Так, слышу я из Сфер, немой вопрос,
В надежду слов обёрнутый не зычно.
Ну, так... с глухих - какой, скажите спрос?
Но ждут,
века в надежде...
 как обычно -
Направленные к нам из высших сфер
Телепатически зовущие частоты
Ну, а у нас полно своей заботы
Нам в ней не до высоких чувств и Мер.

*
...Оно в кого-нибудь упрётся...
оно когда-нибудь вернётся.
Оно ещё найдёт в себе,
потенцию сгустить пространство.
Вначале - Звук рождает царства,
а после - царства множат звук.
 Воссоздаётся постоянство,
где звук не ведает разлук,
со звучным эхом,
 добрым эхом,
когда - не напрягаешь слух...

01.18г.