Танго ночи

Камень Петров
Прочерчен круг, в её объятьях- бездна,
Сбегает в сумрак суматошный день.
Рвет на куски восторженная нежность
Безумствами от брошенных теней.

Охрипшим лунным светом извиваясь,
На обнаженном бархате ночи,
Взлетает в небо, к звёздам прикасаясь,
Вскипевший свет сгорающей свечи.

Горячий воск расплавленного взгляда
Захвачен в плен ажурной пеленой.
Упав, искрят в ладонях звездопады,
Звенящие разорванной струной.

Хмельная ночь -рабыня и царица,
В бесстыдно обнажённой тишине.
То блУдница, то девственная жрица,
Танцуют танго тени на стене.

https://youtu.be/Zg3dtoJXlx4?t=15