Куда и зачем?

Ада Асташенкова
Улетает листок в осеннюю даль!
С ветром спорит, журчащая речка.
Исчезает быстро в сердце печаль,
Угасает горящая свечка !

Вот, вас тучи обходят сами...
Где-то гром и дождь проливной
Очищает природу слезами!
Защищает — стойко стоит стеной.

Согласовано всё с небесами.
Все земные, не земные дела!
Называем мы их чудесами:
Куда Вас, зачем судьба завела?