Избранная

Сергей Черкасов 5
В тени берёзки
Скромно девушка стояла.
Одета малость, только
В солнечный загар.
Я не испытывал
До этого момента
Всей притягательности
Действа женских чар.
Такое создано
Среди листвы берёзки.
Всевышний искренне
Смущение скрывал.
Поскольку в паре с пылкой
Матушкой природой
Был в счастье грешен
И шедевр такой создал.