НЕ ВО СНЕ

Евгения Артёменко
     Мир унылый?
     И мир страшный ?
     Да, он не во сне!
     По-другому  так раскрашу,
     Есть же свет во мне!
     Я ведь знаю: тайна речки
     В синей глубине!
     Понимаю, прелесть свечки
     В жёлтеньком огне.
     И уходят в темном тени
     За те образа,
     Смотрят, смотрят мои стены,
     Тёплые глаза.
     Я делится не устану
     Россыпью души,
     Ты рукой своей усталой
     Свет не потуши...
      2оо3г.