Не говорите о любви

Алексей Сергеевич Благо
Не говорите мне, что любовь ушла.
Не печальте меня враньём.
И не врите мне, что она нашла,
И живёт теперь с ним вдвоём.

Не позорьте вы нашу с ней любовь.
Стороной она не прошла.
Может вместе мы и не будем вновь,
Но любовь от нас не ушла.

И не надо мне вашей болтовни,
Я устал от лестных речей.
Просто будет жаль, если мы одни,
И она, да и я ничей.

Может быть найдёт своё счастье с ним.
Ну, а я обрету покой.
Просто вместе нам уж не быть двоим,
Всех устроил расклад такой.

И не надо мне больше про любовь.
Я ей сыт даже по сей день.
Но её, увы, я не встречу вновь,
Но, зато, зацветёт сирень.

Зацветёт сирень и придёт весна,
Ну, а с ней расцветут цветы.
И уже не жаль, что ушла она,
Но, устал я от клеветы.

И не надо мне больше говорить,
От вас уши давно закрыл.
Я без вас узнал, как любовь дарить,
А теперь всё хочу забыть...