Как в старом романе

Игорь Иванович Киселев
Судьбой размалёванный.
Жизнью помятый.
Тобой поцелованный.
Было приятно.

Услышать любое,небрежное слово.
И ждёшь этих встреч, словно счастья подкову.
Приходишь ко мне ты всегда,как захочешь.
Бывает во сне и, при этом, хохочешь.

Я горы сверну за такую улыбку.
Отличное фото - Играешь на скрипке...
А я на рояле- Как в старом романе.
И красные розы на чёрном диване.

Немного печали мне в душу плеснуло.
Опять опоздал... Ты же снова уснула.