Посмей сейчас

Даль Светлая
в пахучий клевер сердцем окунуться
ромашками заполнить пустоту
от липкой безысходности проснуться
под звонкий птичий возглас поутру
переплести удел печаль - неверья
в спасение - наполненность идей
избавиться от ощущения потери
Вот это всё СЕЙЧАС
Посмей!

28.06.2019

Фото автора