А этот августа рассвет

Наталья Потапенкова
А этот августа рассвет горит огнём.
И отражается теплом в сердце моём.
А это небо без границ так манит ввысь.
Летящим птицам , по утру , ты улыбнись.

 Август - это лета завершенье.
 Август - журавлиное круженье.
 Август - это , видимо , итог.
 Вкусных , летних , сказочных даров.

А в этот август я забыла про дела.
А в этот август вдруг любовь ко мне пришла.
Люблю я каждый светлый миг здесь на земле.
И дарят звёздочки свотё сиянье мне.

 Август -...

 
И на закате я встречаю журавлей.
Они летят туда , к теплу южных морей.
Я с ними не лечу , мне здесь с тобой тепло.
И сказочно - загадачно светло.

Август -...

27.08.19.