В осенних листьях

Журавская Юлия Владимировна
В осенних листьях есть ...любовь,
Любовь к красивым, ярким краскам,
И к полуночным светлым сказкам,
И хочется вернуться вновь.

Вернуться к осени своей,
На мир смотреть ее глазами,
И видеть небо под ногами
И в небе стаи журавлей.

Ждать наслажденье от дождя,
Чьи вольные косые струи
Рисуют образы тебя
Имея лишь свои текстуры.


В осенних листьях есть ...мечта,
Мечта о будущем, о лете,
И в сердце рвется красота
Багряных красок на рассвете.

Ах, осень, ты мой лучший друг,
Тебе пишу свое признание
Под листопадное шуршание
На грани призрачных разлук.


Туман, над крышами паря,
Дарует грезы мне и ласку,
Мир окуная словно в сказку..
В осенних листьях есть и я...