Тишина

Андрей Веленский
А под стрехой опять шур-шуры.
Надысь воробушек шуршал.
То ль с воробьюшкой шуры-муры.
То ль ни шерше, а кончик мал?
А над стрехой, понятно, тучи.
А тучи - вечно в никуда.
А там, за тучами, гремуче.
Кердык, и полная езда.
За кердыком, ага, квазары,
пульсары, иль наоборот?
А я сегодня без гитары.
Жую засохший бутерброд.
Ни куража, балды, ни драйва.
Коней, пожалуй, придержи.
А вспышка слева, вспышка справа -
то взрывпакеты. Муляжи.