Красное дерево!

Дмитрий Протасов 2
Красное дерево!
Двадцать семь!
Наверно,
одеревенело все,
Надоело!
Мы ехали, ехали,
охали, ахали!
Мы любили-
мы любовь друг другу дарили!
А когда приехали,
то ли не доехали,
или переехали!
Оказалось и нет Любви!
Наши чувства опустошены!
Ты, Любимая, меня прости!
Я - Благодарю тебя за каждый день
нашего совместного пути!
Что нас ждет впереди?
Расставание или мы сумеем
раскочегарить заново
Наш Паровоз ЛЮБВИ!

Посвящается супруге Инне!