Ветер, милый Дружок!

Евгений Тарунтаев 2
ВЕТЕР, МИЛЫЙ ДРУЖОК!

Накатит Волна на речной, бережок,
И смоет песок, по которому бегал я в детстве,
А Ветер игривый, мой Милый Дружок,
Всегда он со мной, неразлучно в соседстве.

Играет с моими седыми кудрями,
Ему невдомек , он всегда молодой,
Сейчас над Рекой, завтра он над Морями,
Наверное летал, за Живою Водой.

Он на ухо шепчет, о тебе беспокоюсь,
Испей Друг водички, пригоршню одну,
Увижу Улыбку твою и я не расстроюсь,
И вместе с тобой, до утра не усну.

И молодость вспомним мы вместе с тобою,
Рассветы, Закаты и бури страстей,
И Весны и Осень с золотою листвою,
И будем сегодня, ждать Добрых Вестей.

Вестей от Друзей, от далеких и близких,
От Внуков родных, от родных Сыновей,
Чтоб не было в мыслях, сомнений тех лишних,
А если появятся, ТЫ ИХ ВЕТЕР РАЗВЕЙ.

Картинки из интернета, спасибо авторам!